News
主页 > 新闻中心 > 行业动态
我公司与陕西煤业化工集团神木能源发展有限公司签订技术服务合同

上一篇  下一篇

时间:2019/12/10 11:42:00

15m3/h煤气冷凝水(含兰炭废水)蒸氨提酚工艺技术包项目

1、采用双塔汽提流程,利旧原酸性水汽提塔作为脱硫化氢塔,改造其塔内件;另增加一台脱氨塔,并对新塔及其酸性水汽提系统进行设计。满足甲方酸性水汽提装置正常处理能力8t/h,最小量4t/h,最大量10t/h。装置达到稳定运行条件后,连续运转8000小时以上。正常操作条件下,脱硫化氢塔顶采出的硫化氢中氨含量小于1%(mol),水含量小于1%(mol);脱氨塔顶采出的氨中硫化氢含量小于1%(mol),水含量小于2%(mol);净化水中氨氮≤50ppm,硫化物≤50ppm。

2、技术服务的内容:酸性水单元界区内的基础设计和详细设计,包括工艺流程设计、设备选型、非标设备设计、电气电信系统设计、仪控系统设计、防腐保温、消防、给排水、土建等系统设计。

3、技术服务的方式:工艺设计及技术服务(联动试车、投料试车及后期稳定运行中对甲方的开车指导调试、人员培训等)。

 

西安百特瑞化工工程有限公司 版权所有 2015 XIAN BETTER CHEMICAL ENGINEERING Co.Ltd
技术支持:网是科技 陕ICP备17008789号-1